Новости

4-8 октября прошла XVIII Международная выставка «ПИР», где наши студенты смогли «изнутри» посмотреть на организацию выставки. Каждый был ответственен за свою зону.

На ПИР 2015 собрались международные эксперты, владельцы и управляющие заведений, ведущие производители и дистрибьюторы оборудования и продуктов питания, профессионалы гостиничной отрасли и специалисты индустрии кофе и чая.

Подробнее...

C 7 по 10 сентября прошла ежегодная выставка «Moscow Bar Show 2015» на Красном октябре.

20 лучших баров со всей России
Самые крутые бренды
Сотни спикеров

Подробнее...

Представители лучших отельных компаний в Университете «Синергия»

День Карьеры в Университете «Синергия»! В рамках недели кафедры "Менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе» состоялся День Карьеры. На этом мероприятии студенты познакомились с партнерами Университета - лучшими работодателями в индустрии гостеприимства, могли найти место практики и трудоустроиться.

Подробнее...

Об истории развития предприятий питания в Музее Кулинарного искусства (Москва)

Из многообразия интересных и ярких экскурсий и поездок для студентов и преподавателей, которые организует кафедра ресторанного и гостиничного бизнеса университета «Синергия» на днях посетили одну из таких со студентами второго курса.

Подробнее...

В королевской гостинице Рэдиссон Ройал Украина

В очередной раз гостеприимно распахнула свои двери студентам университета "Синергия" легендарная гостиница "Украина".

Подробнее...

«Секреты успеха» Массимилиано Мусто (отель "Four seasons Moscow")

В Университете «Синергия» прошел мастер-класс «Секреты успеха» Массимилиано Мусто, генеральный директор отеля "Four seasons Moscow"

Подробнее...

Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь»

Представители кафедры «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».

Подробнее...

С самым лучшим капустником, да в Новый год!

Студенты кафедры «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» уже отметили приближающийся Новый год!

Подробнее...

18 ноября у проходил мастер-класс Валерия Логинова «Новое российское виноделие - трудный путь к потреблению» 

Студентам рассказали практически все о вине: от того как его делают, до того как его ставят на прилавок магазина.

Подробнее...

Праздник, посвященный празднованию Halloween, определённо удался!

Ребята первых и вторых курсов проявили свои организаторские способности, показали сплочённость коллективов и собственные кулинарные навыки.

Подробнее...

Партнеры